当前位置: 首页 > 热点企业招聘 > 热点企业招聘

热点企业招聘

秦皇岛尼特智能科技有限公司

加入时间:2015-01-16 作者:超级管理员

 

秦皇岛尼特智能科技有限公司单位简介

    秦皇岛尼特智能科技有限公司,原为秦皇岛富通电子企业有限公司,1996年成立之初,与美国创新水晶公司合资经营,将美国先进的智能消防技术全面引入中国,奠定行业领先的技术品质和开放规范的经营理念,2010年开始独立经营,十八年间专业从事智能消防产品的研发、制造、销售及服务,尼特智能以持续稳定高效的发展,成为了具备国际品质的民族企业。

    公司拥有包括火灾报警及联动控制设备、消防广播系统、消防电话系统、气体灭火控制设备、电气火灾监控设备、家用火灾安全系统在内的完整消防报警产品线,并在秦皇岛建设了占地50亩、拥有12000平方米现代化生产车间、先进的电子产品生产线及完备检测设备的高标准生产研发基地。

    尼特消防1996年通过了ISO9001质量管理体系认证,目前共有17项产品通过了3C认证,所有产品拥有完全自主知识产权。公司参与编制了《家用火灾安全系统》、《电源插座和转换器节能认证技术规范》等国家标准,并承建全国唯一一家省级“住宅智能化工程技术研究中心”,火灾自动报警系列产品更是荣获“中国驰名品牌”。

    尼特消防产品的客户遍布全国各个省市,为众多机关、医院、学校、社区、写字楼、公共建筑等提供了智能消防全面解决方案,尼特已经成为中国消防报警行业的知名品牌。 

企业使命:成为中国最优秀的消防报警企业,尽最大努力减少因火灾造成的生命财产损失
经营定位:专业的火灾报警设备提供商
品牌定位:客户认可和信赖的民族品牌
产品定位:高可靠、便捷耐用的产品

 


热点企业招聘