当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

新闻动态

秦皇岛展鹏直订网络科技有限公司招聘简章

加入时间:2021-07-09 作者:超级管理员

公司简介:我公司全称秦皇岛展鹏直订网络科技有限公司,是直订网区域分公司,负责秦皇岛市及北戴河新区市场拓展业务。
直订网简介:直订网是由京东刘强东(通过京东科技)、58同城姚劲波、阿米巴资本王东辉、京东高级技术顾问李大学领投,悦商集团创始人(原去哪儿网联合创始人戴政和艺龙高管刘毅)发起的一个垂直于酒旅行业的“交易型 S a a S + 服务”会员制互联网平台,是酒店私域流量全场景电商解决方案提供者。直订网不同于美团、携程等OTA平台,致力于将“去中介化”概念引入酒店行业,帮助酒店建立自己的私域会员体系,为酒店提供一站式多元化的数字营销方案,帮助酒店高效获客,多维增收。  此外,直订网更是一个一站式会员消费服务平台,会员加入直订网可以享受涵盖“食、住、行、游、购、娱”等方面的八大优惠权益(比如住宿低于任何平台还馈赠商品,赠送免费旅游,生活充值及加油省钱,每月白拿4款产品,名牌消费打折,消费返佣等等)。
直订网大佬打造,战略超前,刚刚启动。不仅多维度帮助酒店增加营收,逐步摆脱对OTA平台的依赖,更能为会员提供食、住、行、游、乐、娱等多元化一站式超值服务,让会员既省钱又赚钱。而对于我们初期参与者来说,不仅可以得到“直接收益+长久收益”,业绩好还可获得期权(股权)奖励。真可谓一朝种树,终生乘凉!
工作内容:面向宾馆酒店宣传推广直订网签约加盟、指导酒店运营维护拓展会员;也可面向C端直接拓展会员等。工作简单、灵活,弹性大、自主性强,不须固定坐班。
招聘岗位:拟招专职、兼职若干。年龄45岁以下,性别不限,学历高中以上,有互联网基础、营销管理、酒店管理、微商运营方面专业和工作经验者优先。
薪酬待遇:专职底薪加绩效奖励,收入至少5000以上(业绩叠加,酒店拓展会员长期奖励员工,随着基数增大业绩提升收入越来越高,4位数、5位数、...上不封顶);兼职待遇绩效提成奖励为主,业余零散时间或线上即可运作,轻松赚钱。
工作范围:北戴河新区。
直订网六个互联网大佬打造,战略超前,前景远大,初创期大平台可遇不可求!
直订网大平台、大商机,刚刚启动!把握商机,更要抢占先机!
竭诚欢迎睿智的您咨询、了解、把握!
联系人:张先生,电话:18033552869(微信同号)。
 
 

新闻动态