当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

新闻动态

秦皇岛市人力资源市场 关于组织“直播带岗”招聘活动的通知

加入时间:2021-04-27 作者:超级管理员

   为进一步指导各地拓展线上招聘模式,提高招聘效果,扩大公共就业服务专项活动影响,按照省就业服务中心要求,秦皇岛市人力资源市场拟组织开展“秦皇岛市2021年民营企业招聘月“直播带岗”招聘活动”。现就有关事项通知如下:
“直播带岗”招聘活动定于5月13日上午8:30举办。由省就业服务中心采取委托第三方承办方式开展,每场直播时长约为1.5小时,通过网易、腾讯、微信看点、抖音、微博、B站、快手、西瓜、小红书等平台即时播放,同时在河北公共招聘网发布相关视频。
 “直播带岗”是应对疫情影响,开展线上招聘活动的新方式,具有安全便捷、展示直观、形式灵活、受众广泛、互动性强等特点,如果您想借此机会宣传企业文化,扩大企业影响,希望您能把握机会,抓紧时间报名!好风凭借力,扬帆正当时,期待您的参与!
由于时间有限,欲参加的每家企业请于5月9日前报秦皇岛市人力资源市场。联系电话:3566161,邮箱:qhdggjy@sina.com,参加的企业需提前准备6分钟左右企业招聘介绍材料(包括图片、短视频等)。
 
 
 
秦皇岛市人力资源市场
2021.4.22

新闻动态