当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

新闻动态

2021年“春风行动”线上+线下专场招聘会的实施方案

加入时间:2021-03-29 作者:超级管理员

秦皇岛市人力资源和社会保障局 秦皇岛市总工会

举办2021年“春风行动”线上+线下专场招聘会

 

为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,推进全方位公共就业服务,促进更加充分更高质量就业,根据《人力资源和社会保障部关于开展2021年全国公共就业服务专项活动的通知》精神,助力我市节后稳岗留工工作,进一步发挥就业部门和工会组织在服务“六稳”“六保”大局中的积极作用,秦皇岛市人力资源和社会保障局、秦皇岛市总工会,联合“聚贤 秦皇岛市人才市场”举办 2021年“春风行动”线上+线下专场招聘会。

一、活动主题:

“春风送岗位,就业暖民心”

   二、举办单位:

主办:秦皇岛市人力资源和社会保障局

秦皇岛市总工会

承办:聚贤 秦皇岛市人才市场

三、举办时间:

2021年3月31日上午8:00-11:00

四、服务对象:

有就业创业意愿的农村劳动力、返乡农民工,脱贫人口、农村低收入人口、对于因去产能、调结构、受疫情影响等出现的企业下岗职工等;

五、活动目的:

通过开展2021年“春风行动”线上+线下专场招聘会活动,真正掌握就业帮扶对象的就业状况与就业意愿,拓宽企业招聘渠道,帮助更多求职者就业,为广大求职者和用人单位提供全方位、零距离招聘服务,让服务对象感受到党和政府的温暖与关怀。

六、线下招聘会举办地点:     聚贤 秦皇岛市人才市场(亚秦会场)民族路168号      

七、线上招聘会平台及参会方法

(一)秦皇岛市人力资源市场官方网站
(http://www.heqhd.lm.gov.cn)
1.用人单位参会流程:
登录秦皇岛市人力资源市场官方网站(百度搜索“秦皇岛市人力资源市场”,排名第一即是),用人单位首次登录, 需要注册并上传相关资料,经网站管理人员审核后即可发布招聘岗位信息,并开展招聘业务。注册过的用人单位直接登录,开展招聘业务即可。
2.求职者参会流程
登录秦皇岛市人力资源市场官方网站(百度搜索“秦皇岛市人力资源市场”,排名第一即是)。求职者打开网站后,可以自主浏览,自行注册成功并登录后,进入个人中心,即可以修改个人信息,并填写求职岗位信息,查询招聘岗位信息,投简历,开展网上求职。
秦皇岛市人力资源市场官方网站客服电话:3566161
(二)秦皇岛人才网网站
(http:// www.qhdrc.com)
1.用人单位参会流程:
通过与秦皇岛市人力资源市场资源共享或者联系秦皇岛市聚贤人才市场(李玉松 13703233901;庞岑 13780356825; 李智超 13785917776;刘海燕 13933575907),报送招聘、求职信息,在秦皇岛人才网网站:www.qhdrc.com(百度搜索“秦皇岛人才网、聚贤人才网”)发布,实现招聘与求职有效对接。
2.求职者报名流程
求职者打开网站后,可以自主浏览,自行注册成功并登录后,开展网上求职。
(三)公众平台
用人单位和求职者也可以关注“秦皇岛市人力资源市场”
用人单位和求职者也可使用“秦皇岛人社”手机APP,就业创业栏目,实时查询秦皇岛市人力资源市场的求职信息和岗位信息。
 

                      二0二一年三月 二十五日


新闻动态