当前位置: 首页 > flash图片新闻 > flash图片新闻

flash图片新闻

我市举办2017年第三场失业人员专场招聘洽谈会

加入时间:2017-09-29 作者:超级管理员

       为促进失业人员再就业,满足用工单位招聘需求, 9月22日, 市社会劳动力管理服务中心、市失业保险管理处联合组织的2017年秦皇岛市第三场失业人员专场招聘会在市人力资源市场召开,共组织惠斯安普医学系统有限公司、亿德力科技有限公司、兴龙工业集团、纪检监察学院北戴河校区、爱迪特科技股份有限公司、华胜隆电气有限公司、保合保佳物业公司等40多家企业到场招聘,提供700多个工作岗位,约900多名求职者入场求职,360多人达成初步就业意向。

        下一步,市人社局将持续做好招聘和就业供需平台的搭建工作,尽最大努力提供更多合适的工作岗位,为失业人员和广大求职者提供更加高效的就业服务。


flash图片新闻